Мод для Востока под установку голов с экструдерами Biqu H2, а также балкой оси X из алюминиевого квадратного профиля. Обдув двумя 5015 вентиляторомаи или удалённый обдув под CPAP трубку 15 мм. Очистители сопел для двухэкструдерной печати.
Приветствую, подскажи, как все крепится, если использовать только 5015 вентили? распечатал дуйки, вставил вентиляторы, но как это все закрепить на бике - ума не приложу, в степе - только два винта для крепления САПР, а для 5015 ничего нет…
ЗЫ. в компасе выдернул какие то дуйки, про них ничего не нашел ни на гите, ни в файлах
V08-01-01-04-03 - LPH volcano dual 5015 fan duct.stl (198,9 КБ)
Небольшое замечание по печати компонентов. Точнее по поводу ориентации и поддержках…
Фото красноречивее слов)
Да. И нарезать резьбу м3
Загогулина это очиститель сопла от пластика для многоматериальной печати. Трубка силиконовая, в боме есть ссылка на али
Не пришло почему то уведомление, только сейчас увидел. Для 5015 нужно просверлить и нарезать резьбу в корпусе бику. MrLucyIN правильно указал
Выдернутые дуйки это стоковые. К бику не подойдут
Спасибо, я про резьбу так и подумал. Дуйки печатал как в ГИТе, соплом вниз
Можете сравнить Ваш очиститель с “официальным”? Трубка для Вашего уже в наличии, а лишний носок вулкана только один…
Нет, стоковый я не пробовал, поэтому сказать ничего не могу
А своим полностью довольны?
Да. Никакие сопли на сопло не закидывает
и крайний вопрос - а 5015 крепятся клеем на воздуховоды и все? не будут дребезжать\телепаться на скоростях и ускорениях? И про ЕББ42 (КАН) не думали ставить?
5015 я вроде на термоклей сажал. Там чисто трение создать, они нормально держатся
Ебб не планирую и вообще считаю злом, но место под неё вроде есть. У Юры они были на таких же каретках
Если дуйки из петга, то это не надолго)
У меня из ппгфа их подгибало периодически, я грел и выгибал обратно