Продам комплект деталей для Востока из PP-GF30 для v0.8.8 beta

Поскольку решил печатать уже 9-ю версию, то продам почти полный комплект деталей для портала из PP-GF30 (по BOM) для “Востока” версии v0.8.8 beta.

Детали новые, только с печати, не устанавливались, без вплавленных гаек, но с нужной постобработкой (только отверстия не рассверлены).

Цена договорная.

Если надо что допечатать, или добить до полного комплекта, могу добить. Телеграм: Telegram: Contact @alexey_mazurov

Можете выложить BOM с отметками что именно входит в набор?
И какую цену видите за все?

Отдам по цене массы пластика PPGF-30 от филаментарно х 1,2 + пересылка за ваш счёт. В данном комплекте относительно полного для голов LPH (CR10) отсутствует кронштейн левой головы и обе дуйки под 5015 вентилятор (ушли донором на другой “Восток”). То, чего нет - на приложенном скрине.

Ну и накладки с надписями тоже не печатал.

Если надо - могу допечатать до полного комплекта

Поправка, , то чего нет - на скрине (три детали).

Ок, так сколько это в итоге то? Я так и не понял))
Я увидел, что 750 гр. катушка стоит порядка 3000 руб., а детальки то сколько весят? Судя по BOM там как раз порядка 700 гр. тогда это получается около 3600 руб.?

Вес деталей в текущем комплекте - 655 граммов. Филамент пусть будет лучше от “Новапринта” (что-то мне он последнее время больше нравится), сейчас цена за 1 грамм - 3.76 рублей. Итого - 3,76 х 655 х 1,2 = 2955 рублей. Плюс стоимость пересылки.

Комплект продан, тему можно закрывать