Эта тема создана для выкладывания промежуточных версий, создаваемых во время пре-альфа стадии проектирования VOSTOK v9.x. Эти версии служат только для ознакомления с текущей стадией проекта.
Выкладываются только сборки в формате .stp или .x_t. Экспорт в другие форматы не будет проводиться до перехода проекта в стадию альфа-тестирования.
То есть у вас претензия к тому, что новая версия не совместима с пользовательской модификацией? Оно на то и модификация, что отличается от основы. Из модификаций в основу переносятся некоторые удачные решения, но конкретно с рельсой я не вижу смысла ставить 12 на ось Х, т.к. это заметно увеличит массу балки и всё
Я себе 12 поставил на ось Х. Только потому что у меня оставался кусок от осей У. Этого куска как раз хватало чтобы сделать ось Х. Решил не париться. Быстренько перепилил каретки и в этот же вечер распечатал. В итоге еще не знаю насколько оправданным это было шагом. Все на этапе сборки)) Но пересобирать не планирую)
Но помимо этого, хотел сообщить, что TD6 термобарьеры от треугольников имеют резьбовую часть на 1мм больше, чем у обычных v6. Из-за этого, конец сопла также находится на 1мм ниже и обычные обдувы под вулкан плохо подходят для TD6. Тут либо отправлять поддержку TD6 в моды из-за их нераспространенности, либо ещё один обдув добавлять в сборку.
Да, вспомогательный профиль теперь будет крепиться только через кронштейн и панели портала и среднюю. При этом возможность крепить как раньше останется, но это на усмотрение каждого желающего.
Дополнительные отверстия в профилях не нужны будут. Сначала кронштейны крепятся к вспомогательному профилю, потом всё это вместе засовывается в портал и крепится там.
Оно, наверное, и так бы напечаталось, но если немного модифицировать геометрию “Y carriage base”, то можно избежать печати мостов с поворотами в воздухе.
Здравствуйте. В последней версии , от 21.06 step одним куском, детали не вытаскиваются. Или я что-то не так делаю. С предыдущей версией такого не было.